বর্তমানে গ্রামীণফোনে কোন ফ্রী অফার নেই,কিন্তু শধুমাত্র 0.fb free ইউজ করা যায়।আমি নিজে ইউজ করতেছি।

প্রতিদিনই গ্রামিনফোন সবাইকে ফ্রি অফার দিয়ে থাকে।তাই আপনার সিমের আজকের ফ্রি অফারটি দেখতে ডায়াল করুন *444*1*2#

গ্রামীণফোনে ২৫০ এমবি ইন্টারনেট একদম ফ্রী! তবে এ অফারটি সবাই পাবেন না। আমার ৪টা সীমের ১টিতে আমি পেয়েছি। চেষ্টা করে দেখতে তো কোন ক্ষতি নেই। প্রথমে আপনার ম্যাসেজ অপশনে গিয়ে টাইপ করুন G1 এবং পাঠিয়ে দিন 9999 নাম্বারে। যদি ভাগ্য ভাল থাকে তাহলে সাথে সাথেই পেয়ে যাবেন।