AbdulHalim

বর্তমানে নতুন সংযোগে ভালো অফার রবিতে,অফার জানতে ভিজিট করুন https://www.robi.com.bd/bn/prepaid/new-connections-prepaid

Unknown

রবিতে। ৯৳ রিচার্জে ৩০০ মিনিট বোনাস (রবি-রবি), আধা পয়সা/সেকেন্ড যেকোনো রবি নাম্বারে আর ১ পয়সা/সেকেন্ড যেকোনো অপারেটরে। অথবা, ২৯৳ রিচার্জে ৩ জিবি ফ্রি ইন্টারনেট, ইন্টারনেট প্যাক একটি কিনলে একটি ফ্রি (১.৫ ও ২.৫ এর ক্ষেত্রে), আধা পয়সা/সেকেন্ড যেকোনো রবি নাম্বারে আর ১ পয়সা/সেকেন্ড যেকোনো অপারেটরে। অথবা, ৭৯৳ রিচার্জে ১০ জিবি বোনাস, ইন্টারনেট প্যাক একটি কিনলে একটি ফ্রি (১.৫ ও ২.৫ এর ক্ষেত্রে) আর ১ পয়সা/সেকেন্ড যেকোনো নাম্বারে। শুধু যেকোনো একটি অফারই বাছতে পারবেন, অর্থাৎ ৯৳ রিচার্জ করলে ২৯ বা ৭৯ কাজ করবেনা। ১০ জিবির ক্ষেত্রে ২.৫ জিবি করে ৪ মাসে ১০ জিবি পাবেন, মেয়াদ ১০ দিন। রাত ১২টা থেকে বিকাল ৫টা পর্যন্ত ব্যবহার করা যাবে।