কুমিল্লা কিশোর সাহিত্য লেখক ২০১৩ তে শ্রেষ্ঠ সম্মাননা পুরষ্কার প্রদান সহ ৫ জনকে পুরষ্কার প্রদান করা হয়। এটি প্রতি পাঁচ বছর পর পর অনুষ্ঠিত হয়।

২০১৩ সালে কুমিল্লা কিশোর শ্রেষ্ঠ সাহিত্য লেখক পুরষ্কার পেলেন--
    মোঃ শরীফুল ইসলাম

কুমিল্লা কিশোর শ্রেষ্ঠ সাহিত্য লেখক পুরষ্কার ২০১৩ পান চাঁদপুর জেলার কচুয়া থানাস্ত অভয়পাড়া গ্রামের কৃতি সন্তান শরীফুল ইসলাম আরশ।

image