kichasan

১ টাকা সাথে (ভ্যাট+এসডি) ১০০এমবি যেকোন ব্যবহার +১০০এমবি ফেসবুক। চালু করতে ৮৪৪৪৯০ তে কল দিন। তারপর ১চাপুন।

Unknown

এটি শুধু তাদের জন্য যারা গত ৬০ দিনে কোনো ইন্টারনেট প্যাক কিনেনি। 844490 ডায়াল করে দেখুন, অফারটি আপনার জন্য প্রযোজ্য হলে ১ চাপুন। এরপর প্রতিদিন মোবাইলে কমপক্ষে ১.৪২৳ রাখবেন, অটো রিনিউয়াল একবার বন্ধ হলে পুনরায় অফারটি নাও পেতে পারেন (আমার একটা সিমে এরকম হইসে) প্রতিদিন অটো রিনিউয়াল হতে থাকলে আপনার মেগাবাইটও জমতে থাকবে, কিন্তু একদিন মিস হলেই সব শেষ!!!!