আমার এন্ড্রোয়েড সেটির মধ্যে আগে অনেক ভালো ফোটো উঠত, কিন্তু বর্তমানে ফোটো গুলা অনেক টা ঝাপসা করে আসে। আগে ফোটোর সাইজ হতো 2Mb± কিন্ত এখন তা 700± আসে। এখন কী করা যায়। ক্যামরা 5 MP সেট টা ১বছর ৭ মাস ইউস করছি
Unknown

ক্যামেরায় যান, সেটিংস আইকন ক্লিক করুন, নিচের দিকে Restore Default এ ক্লিক করুন। কাজ হলেতো ভালো আর না হলে আপনার ক্যামেরা ইন্টার্নাল ড্যামেজ হয়েছে, কিচ্ছু করার নেই।