provati

সিকান্দার বক্স এখন রাঙামাটি,জমজ২, জমজ ৩,সিকান্দার বক্স এখন নিজ গ্রামে।

মোশারফ করিমের প্রতিটি নাটকই বেষ্ট। তার মধ্যেঃ ফাঁদ ও বগের গল্প (না দেখলে মিস করবেন), মানি ব্যাগ, বিহাইন্ড দ্যা সিন, সিকান্দারবক্স এখন বিরাট মডেল, সিকান্দারবক্স এখন কক্সবাজার । আরো অনেক আছে, মনে পড়ছে না ।

সিকান্দার বক্স সিরিজ,জমজ সিরিজ,খোর সিরিজ এলবিডব্লিউ,বিহাইন্ড দ্যা ট্রাপ ইত্যাদি