Unknown

আপনি একদম গোড়া (মৌচাষি) থেকে না কিনলে কেউ নিশ্চয়তা দিতে পারবেনা যে এটি আসল, নকল নাকি ভেজালযুক্ত। তবে দামি ও ব্রান্ডের গুলো ভালোই হয়। সব মুদি দোকানে হয়তো পাবেননা, বড় বড় মুদি দোকানে পেতে পারেন।

Facebook এ khass food নামে একটা পেজ আছে। ওদের সাথে যোগাযোগ করতে পারেন।  এছাড়া Ayaat পেজ এ দেখতে পারেন। কিংবা Ahlan honey তে ।

আপনি হার্ভেস্ট-এ কিংবা প্রকৃতিক পণ্য বিক্রয় করা হয় এমন কোনো সপ-এ যোগাযোগ করতে পারেন। আশাকরা যায় ভাল মধু পাবেন।

খাঁটি মধু পাওয়ার জন্য যোগাযোগ করুন। ইনশা আল্লাহ ১০০% খাঁটি মধু পাবেন। ০১৯২১৮৩২৩৫৩ যেকোন পরিক্ষা করে নিতে চাইলেও কোন আপত্তি নাই।

কিছু কিছু মুদি দোকান কিংবা আয়ুর্বেদিক ঔষধের দোকানে পাওয়া যায়

FahadArzu

ম্যাগ মধু
তারা ১৯৭৮ সাল থেকে ব্যাবসা করে আসছে। মূলত এই প্রতিষ্ঠানটি তাদের ব্যাবসার শুরু থেকেই পাইকারি বিক্রয় করত শুধুমাত্র। রিসেন্টলি তারা তাদের অফিসিয়াল ওয়েবসাইটে খুচরা বিক্রয়ের অপশান রেখেছে। এবং তাদের সব থেকে বড় চমক হচ্ছে ১ লাখ টাকার চ্যালেঞ্জ ভেজাল প্রমানে। আমি প্রথম তাদের সাথে পরিচিত হই ঢাকা বানিজ্য মেলায়। সব মিলিয়ে চমৎকার একটি প্রতিষ্ঠান।