আমার মাইক্রো SD Memory ৮ জিবি কার্ড মাঝে মাঝে Read only হয়ে যায়, আবার Storage থেকে mount unmount করলে আবার ঠিক হয়, মোবাইলে Eset Antivirus আছে, কেন এমন সমস্যা হয় Please Ans. Me??

মাঝে মধ্যে ধাক্কা লেগে বা হাত থেকে পড়ে গিয়ে আন মাউন্ট হয়ে যেতে পারে বা নড়ে যেতে পারে। তাই আপনি এই ধরনের সমস্যার সম্মুখীন হচ্ছেন। আমিও এমন সমস্যায় মাঝে মাঝে ভোগী।

মেমোরীর সবকিছু কপি করে কম্পিউটারে রেখে তারপর মেমোরী কাড ফরমেট করে দেখুন টিক হয়ে যাবে। এরপর না হলে মোবাইল রিসেট মেরে দেখুন ।