এন্ড্রয়েট মোবাইলে ২০০০ Mpr ব্যাটারি ব্যবহার করে ও চার্জ টেকশই হচ্ছেনা,, কি করণীয় বললে খুব উপকার হতো,,,,

আপনর জন্য নিম্নোক্ত পরামর্শ গুলো রইল। * মোবাইল পরিষষ্কার রাখার জন্য 360 scurity / Clean Master এই জাতীয় যা অ্যাপ আছে আন-ইন্সটল করে দিতে পারেন। *ডটা সবসময় খোলা রাখবেন না। * Wifi বন্ধ রাখুন। * ব্লুটুথ হেডফোন বন্ধ রাখুন। * লাঞ্চার ব্যবহার না করাই উত্তম। * চার্জ সেভ করার জন্য কোন আ্যপ আমার জানা মত নেই। আপনি যদি কোন অ্যাপ ব্যবহার করে থাকেন তাহলে সেগুলো কে বিদায় করে দেওয়াটাই উত্তম মনে করি। *আ্যাপ্লিকেশন অফ রাখার চেষ্টা করবেন। ( Application info - Forece Stop করে দিবেন).। তাছাড়া সিম নেটওয়ার্ক স্ট্যান্ডবাই থাকার জন্য চার্জ নষ্ট হয়ে থাকে.... ইত্যাদি।

mpratanhili

আপনি বারতি আরেকটি ব্যাটারি ব্যবহার করতে পারেন অথবা পাওয়ার ব্যাংক ব্যবহার করতে পারেন।আর এ্যামপিয়ারের কথা বলছেন না এটি আরো বেশি এ্যামপিয়ার ব্যাটারি হলেও চার্জ থাকবেনা কারন আপনার ফোনের ধারণক্ষমতা এতকুটুই।