AbdulHalim

মড়েলসহ কয়েকটি হেয়ার কাটার মেশিনের দাম দেয়া হলো 1.Nikai Shaver Set ৳ 2090 2.Kemei KM-605 Rechargeable Hair Clipper ৳ 1790 3.Kemei Shaver Km-9001A ৳ 1490 4.Kemei Electric Men Shaver (Km-1730) ৳ 1690 5.Kemei Electric Hair Clipper ৳ 1990 এখনি অর্ডার করতে ভিজিট করুন http://www.allskyshop.com/man_page.php?category_id=6&sub_category_id=98

Tareq

দাড়ি ও চুল কাটার জন্য বিভিন্ন রকম কোম্পানির মেশিন বাংলাদেশে পাওয়া যায়। যেমন Philips, Panasonic. কিন্তু এই মেশিন গুলা অনেক দামি। কম দামেও কিছু ভাল মেশিন আছে বাজারে যেগুলা ফিলিপস প্যানাসনিকের মতই ভাল যেমন Xiaomi, Redien ইত্যাদি কোম্পানি। কম দামের মধ্যে Redien অনেক ভাল সার্ভিস দেয়। বিশেষ করে RN 8131K মডেলটি।