কোন মেয়ের বা ছেলের যদি আগে ফিজিক্যাল রিলেশন হয়ে থাকে সেটা কি তার স্বামী /স্ত্রী ক বিয়ের পর বলা উচিৎ ? যদি বলে তবে কি করা উচিৎ। যদি কোনদিন স্বামী /স্ত্রী এটা জেনে যায় তবে তাদের কি করা উচিৎ ?

যদি বিবাহের পরে বিষয়টি জানেজানি হয় সেক্ষেত্রে মানিয়ে নিয়ে চলাই উচিত। তা না হলে সে দাম্পত্য জীবন অচীরেই ভেঙ্গ যাবে।

বলা উচিত তবে সেটি সময়ে সুযোগ বুঝে মনের টান আন্তরিকতা, ভালবাসা দেখে হুট করে বলে দিলে দাম্পত্য জীবনে দুঃখ নেমে আসবে। ভালোবাসার খাতিরে বললে তাহলে পুরনো অতীত পুরনো ভাবেই দেখবে যদি বিবাহের পরে বিষয়টি জানেজানি হয় সেক্ষেত্রে মানিয়ে নিয়ে চলাই ভালো, অতীত ভুলে যাওয়া উচিত।