এমন কোন দোয়া আছে কি যেটা পড়ে মেয়েক ফুক দিলে আথবা খাবারের সাথে ফুক দিয়ে খাওয়ালে সে আমাকে মন প্রান ওজার করে শুধু আমাকেই ভালবাসবে মরার পূব পযন্ত???প্লিজ থাকলে জানান কিন্তু সেটা হতে হবে কোরআন ও হাদিস দ্বারা সিকৃত

দোয়া আছে কিন্তু তা মৃত্যর পূর্ব পর্যন্ত কাজ করবে না এবং কোরআন ও হাদীস দ্বারা সিদ্ধ নয় | কারণ কুরআন হাদীসে এগুলে করতে নিষেধ করা হয়েছে | তাছাড়া, এসব কুফরী করতে গেলে অনেক বিপদে সম্ভবনা রয়েছে | সুতরাং এ সব থেকে বিরত থাকুন |

কুরআন হাদীস স্বীকৃত এমন কোনো দুআ নেই যা পাঠ করে ফুঁ দিলেই অটোমেটিক ভালবাসার বন্ধন তৈরি হয়ে যাবে। আপনি নৈতিকভাবে জীবন যাপন করুন। কাউকে যদি আপনার ভাল লেগে থাকে তাহলে তাকে পাওয়ার জন্য আল্লাহর কাছে প্রার্থনা করুন। আর এ ক্ষেত্রে আল্লাহ অসন্তুষ্ট হন এমন সব কাজ পরিহার করে চলুন। এতে আশা করা যায় আল্লাহ আপনার মনের বাসনা পূরণ করবেন।