MdOhid

oDesk এবং Freelancer এই সাইট দুটি অনলাইন আয়ের সবচেয়ে ভালো এবং বিশ্বস্থ সাইট।

oDesk, Freelancer, eLance এইসব বিশ্বস্ত ওয়েবসাইট অনলাইন এ আয় করার জন্য।

অনেকভাবে অনলাইনে আয় করা যায় । এ বিষয়ে অভিজ্ঞদের পরামর্শ হচ্ছে- আপনি যে কাজটা ভালো পারেন সেটি খুব ভালো করে শিখে নিন।কিন্তু দক্ষ না হয়ে কাজ শুরু করলে আপনি বেশিদূর যেতে পারবেন না । যদি আপনি আপনার শখকে অনলাইনে অর্থ উপার্জনের একটা মাধ্যমে পরিনত করতে চান তাহলে এই দশটি আইডিয়া নিঃসন্দেহে আপনাকে সাহায্য করবে।

  http://www.arifhossain.me/ঘরে-বসে-অনলাইনে-আয়-করার-১০