please ki korte hobe aktu bolben.

দেশে অনেক গুলো প্রতিষ্ঠান রয়েছে যারা আপনাকে টাকার বিনিময়ে বিভিন্ন দেশে লেখা পড়ার সুযোগ করে দেবে,তাদের সাথে যোগাযোগ করুন | এরূপ একটি প্রতিষ্ঠানের নাম ও ঠিকানা নিচে দেওয়া হলোঃ Student consultancy BTI Central Plaza,(2nd floor) suite#215 95 Green Road,Farmate,Dhaka-1215 E-mail: [email protected] phone: 029135655 web: www. bworldbd.com

melisa

আমেরিকা পড়াশুনা করতে চান কিন্তু আপনি উল্লেখ করেননি কোন স্তর এ আপনি পড়তে চান . আমি ধরে নিলাম আপনি উচ্চ শিক্ষা গ্রহনের কথা বুঝাতে চাইসেন . আমেরিকায় পড়তে আপনাকে অবশ্যই একাডেমিক result এর পাশাপাশি থাকতে হবে extra curricular activity সেটা হতে পারে খেলাধুলা , বিতর্ক and হতে পারে আপনি কোনো সেচ্ছাসেবক হিসেবে কাজ করসেন . মার্কিন ইউনিভার্সিটি তে পড়তে হলে আপনার SAT স্কোর . আপনি জিন করতে পারেন সামাজিক নেটওয়ার্ক যেমন www.ivyties.com যেখানে আপনি কথা বলতে পারবেন মার্কিন ইউনিভার্সিটি তে পরা অনেক student এর সাথে .