আমি মাদ্রাসার ছাত্র। মাদ্রাসা থেকেই দাখিল,আলিম কমপ্লিট করেছি। এখন অনার্সে এডমিশন নিতে ইচ্ছুক। কিন্তু আমি সিদ্ধান্ত নিতে পারছিনা ইংলিশ ছাড়া কোন সাবজেক্ট এর উপর অনার্স করি। এ ব্যাপারে আপনাদের পরামর্শ চাই?

যেই সাবজেক্ট টি আপনার কাছে সহয ও আনন্দময় হবে আপনি সেই সাবজেক্টটি নেন।

Markaz

সমাজবিজ্ঞান, অর্থনীতি, রাষ্ট্রবিজ্ঞান এর যে কোন একটি নিতে পারেন। বানিজ্য অনুষদের সাবজেক্ট নিতে পারলে আরো ভালো হতো কিন্তু একটু বেশি পরিশ্রম করতে হবে। তবে সবচেয়ে ভালো হবে আপনার স্বাচ্ছন্দ্য অনুযায়ী সাবজেক্ট পছন্দ করা।