আমি এফ এফ মেথডের স্পোকেন এবং রাইটিং এর দুইটা বই কিনতে চাচ্ছি। কি রকম বই দুইটি ।কেউ যদি কিনে থাকেন তাহলে দয়া করে বলেন বই দুইটা কেমন।

আমার কাছে FM এর বই গুলো ভাল লাগে নি | কারণ FM এর মাধ্যমে ইংরেজি শিখতে চাইলে কয়েক হাজার Verb এর past,participle form মুকুস্ত করতে হবে যা একজন মানুষের কাছে অনেক কঠিন | আমার কাছে "সূত্রের মাধ্যমে ইংরেজি, জাফর আলম ও রাফি প্রকাশকঃ হেলপ লাইন" সবচেয়ে ভাল লেগেছে | এই বইটি পড়ুন সহজে ইংরেজি শিখতে পারবেন |