জাতীয় দলের ক্রিকেটার কুরবানী নিয়ে কি বললেন? বিস্তারিত জানতে চাই।
Shofique

মুশফিক নাকি কুরবানীকে বর্বর বলেছেন। এই অভিযোগ আনা হয়েছে তার বিরুদ্ধে। কেউ কেউ বলেছেন কোটি মুসলমানদের হৃদয়ে আঘাত দিয়েছেন তিনি। মুশফিক হয়তো ভাবতেই পারেননি তার একটি পোষ্ট এতদূর গড়াবে। তার ফেসবুক ফ্যানদের বড় একটি গোষ্ঠিরই যেন ধারনা বদলে দিয়েছেন ক্রিকেটার মুশফিক। ফেসবুকের ঝড় স্পর্শ করেছে মুশফিকুর রহিমকে।