ফ্রিজে রাখা মাংস বরফ জমি গেল।এখন খুলতে পারচিনা, কি ভাবে মাংস বাহির করব, তাড়াতাড়ি জনান।

ফ্রিজের রেগুলেটর 0 ডিগ্রি সেন্টিগ্রেডে কিছুক্ষন রাখুন

Unknown

ফ্রিজের সাথে দেওয়া খুন্তির মত প্লাস্টিকের জিনিসটা দিয়ে খুঁচিয়ে খুঁচিয়ে উঠাতে পারেন, খুন্তিটা না থাকলে ঐরকম ঘরোয়া কিছু ব্যবহার করতে পারেন। তবে খেয়াল রাখবেন ফ্রিজের দেয়ালে যেন আঘাত না লাগে। সামান্য গরম পানি ছিটাতে পারেন, এতে কিছুটা আলগা হয়ে যাবে। ফ্রিজের টেম্পারেচার মিটার ঘন্টা দুয়েক কমিয়ে রাখুন, তারপর প্যাকেট খুলে আবার বাড়িয়ে দিন। যাই করেন খেয়াল রাখবেন যে এতে যেনো আপনার ফ্রিজ বা বাকি মাংসের ক্ষতি না হয়।

উক্ত সমস্যাটির সহজে সমাধান করে মাত্র ৫ মিনিটে প্রথমে রেফ্রিজারেটর টি বন্ধ করুন এর পর আপনার টেবিল ফ্যান বা ডিসি ফ্যান দিয়ে মাত্র ৫ মিনিট বাতাস দিন দেখবেন ড্রয়ার খোলা না গেলে এমনিতে খুলে গেছে।