কি ভাবে ফেসবুকে লাইক বাড়ানো যায়
avir

নিয়মিত ভালো মানের পোষ্ট করুন এবং আপনার সুন্দর সুন্দর ছবি আপলোড করুন , এতে করে লাইক বাড়বে। ফ্রেন্ড লিস্টে থাকা বন্ধুদের আপনার পোষ্টে কমেন্ট বক্সে আইডি মেনশন করে দিন লাইক দেওয়ার জন্য পোষ্ট শেয়ার করার জন্য মাঝেমধ্যে পোষ্ট ট্যাগ করতে পারেন লাইক বাড়ানোর জন্য ফ্রেন্ড লিস্টে একটিভ বন্ধু বাড়ান তাহলে লাইক বাড়বে

নিয়মিত ভালো মানের
পোষ্ট করুন এবং আপনার সুন্দর সুন্দর ছবি আপলোড করুন , এতে করে
লাইক বাড়বে।
ফ্রেন্ড লিস্টে থাকা বন্ধুদের আপনার পোষ্টে কমেন্ট বক্সে আইডি মেনশন করে দিন
 লাইক দেওয়ার জন্য পোষ্ট শেয়ার
করার জন্য  মাঝেমধ্যে পোষ্ট ট্যাগ করতে পারেন লাইক বাড়ানোর জন্য
ফ্রেন্ড লিস্টে একটিভ বন্ধু বাড়ান তাহলে লাইক বাড়বে
তবে খারাপ কিছু পোষ্ট শেয়ার বা ট্যাগ করবেন না।