কবে থেকে এ সমস্যা? সম্ভবত আপনি লাইক ব্লক খেয়েছেন। একটা নির্দিষ্ট সময় পর এই ব্লক খুলে দেওয়া হবে । তারপরেও, আপনি ব্রাউজার চেঞ্জ করে দেখতে পারেন ।

Unknown

Go > Settings & Privacy > Support Inbox এখানে দেখুন এমন কোনো নোটিফিকেশন আছে কিনা "You have blocked from liking someones status..... ..... for 2/3/5/7/15/30 days" যদি থাকে তাহলে যতদিন লেখা আছে ততদিন পর লাইক দিতে পারবেন। আর যদি এমন কিছু না থাকে তাহলে ব্রাউজার চেঞ্জ করুন।