আমি আমার walyon nx2 মোবাইল রুট করতে চাই। আমি কি কম্পিউটার ছাড়া আমার ফোন টা রুট করতে পারব। আর কি ভাবে করবো।

আপনি কম্পিউটার ছাড়াই রুট করতে পারবেন । নিচের লিংকটিতে জান কিভাবে এবং কোন সফটওয়্যার লাগবে বিস্তারিত পেয়ে যাবেন - www.ashiktricks.com/root-android-without-pc-computer/

গুখল প্লে থেকে Framaroot অ্যাপটি ডাউনলোড করুন

MHRRidoy

হ্যাঁ যাবে। ফোনে রুট করতে_ ধাপ1: প্রথমে আপনার ফোন বা কম্পিউটারে Framaroot অ্যাপ্লিকেশন ডাউনলোড করুন। ডাউনলোড করতে নিচে ক্লিক করুন। http://www.dropbox.com/s/t6b7drokfq2pbg8/Framaroot-1.6.0.apk ধাপ2: যদি কম্পিউটার এ ডাউনলোড করেন তাহলে এপটি কম্পিউটার থেকে আপনার ফোন মেমরিতে কপি করে নিন। ধাপ3: Framaroot.apk ফাইলটি আপনার ফোন এ Install করুন। ধাপ4: অ্যাপ্লিকেশনটি open করে “Install Superuser” option select করুন। তারপর এমন যে কোন একটা exploits (Boromir / Faramir) select করুন। আমাদের দেশ এর বেশিরভাগ সেট symphony, Walton, Maximus and other Chaina handset তাই আপনি Boromir select করবেন। ধাপ5: আপনি সফল হলে ওখানে একটা মেসেজ দেখাবে। ধাপ6: এরপর আপনার ফোন কে Reboot অথবা Restart করতে হবে। Reboot করার পর আপনার ফোন মেনু তে "SuperSu" নামে একটি নতুন App যোগ হবে। ধাপ7: সফল না হলে অন্য expoilt (Faramir) select করে আবার একই পথ অনুসরণ করুন। রুট সফল হওয়ার পর নিশ্চিত হওয়ার জন্য “Root Cheker” app টা ইন্সটল করুন। এই apps টি ডাউনলোড করতে নিচে ক্লিক করুন।https://www.dropbox.com/s/2st6188wen4ewdb/Root%20Checker%20Basic%205.0.4_45.apk

KingRoot এপস দিয়ে আপনি আপনার মোবাইল, কম্পিটার ছাড়াই রোট করতে পারবেন। এটি করার সময় আপনাকে অবশ্য ইন্টারনেত কানেকশন অন রাকতে হবে। না হলে হবে না।