ফেসবুকে সাধারণত কী ধরণের আইডি কার্ডের ছবি নেয়? আর আইডি কার্ড গুলার নাম কী?

কলেজ অথবা ভোটার আইডি কার্ড।

HimelTfr

ফেসবুকে সাধারনত কোন আইডি কার্ডের প্রয়োজন পড়ে না।তবে ফেসবুক যদি আপনার প্রোফাইল কিংবা পেইজ ভেরিফাই করার নোটিফিকেশন দেয়,তখন প্রয়োজন।ফেসবুক জাতীয় পরিচয়পত্র অথবা পাসপোর্ট ছাড়া অন্য কোন পরিচয়পত্র গ্রহন করেনা।তবে যদি আইডি কার্ডের ফটো বা স্কেন কপি এডিট করা হয় তবে সেটা রিজেক্ট করবে এবং আপনার প্রোফাইল রিমুভ করে দিতে পারে।