কি ভাবে জিমেল প্রফাইলে ছবি দেব plz কেউ উত্তরটা দিবেন সম্ভম হলে কিংকটা দিবেন
avir

জিমেইল আইডিতে প্রোফাইলে ছবি দিতে হলে আপনাকে আগে Google + ডটকম এ আইডি লগইন করতে হবে তারপর আপনার about প্রবেশ করুন পৌফাল পিক এ খালি বক্সে ক্লিক করলে আপলোড করার জন্য মেমরীতে চলে যাবে তারপর একটা ছবি সিলেক্ট করে আপলোড করে দিন তাহলে দেখবেন পৌফাইলে ছবি যুক্ত হয়ে গেছে।