ভাই ও বন্ধুরা আমি আগে ভালো ভাবে সোজা হয়ে হাটটাম।কিন্তু এখন সোজা হয়ে হাঁটলে একটূ পর আবার বাকা হয়ে যাই। আর যদি সোজা থাকতে চাই তাহলে পিটে মেরুদন্ডে বেথা পাই। এখন আমি কি করব
parvez1515

আপনি সব সময় সোজা হয়ে হাটবেন।সোজা হয়ে দাড়াবেন।কোথাও বসলে সোজা হয়ে বসবে।মেরুদন্ডের ব্যথার জন্য ভাল ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে মলম ব্যবহার করুন।খাঁটি সরিষার তেল মেরুদন্ডে মালিশ করুন।

আপনি ভালো ডাক্তারের পরামর্শ নিন।