avir

Garnier men face wash এটি পুরুষদের জন্য ভালো Face wash এটি ব্যবহারে ত্বকের তৈলাক্তভাব দূর হয় আর ক্রিম ব্যবহার করলে Men Active ব্যবহার করুন আপনি প্রাকৃতিক ভাবে নিমগাছের পাতা এবং চন্দন কাঠের গুড়া ব্যাবহার করুন ভালো সমাধান পাবেন।

হালকা উষ্ণ পানিতে লবণ মিশিয়ে নিন। এই লবণ মেশানো পানি দিয়ে মুখ ধুয়ে নিন কয়েকবার। তারপর ঠাণ্ডা পানি দিয়ে ধুয়ে মুছে নিন। ব্যস, বাকি দিন আর তেলতেলে মুখের সমস্যা হবে না।

hemalaya nim feshwash তেল তেলে ভাব দুর করে

oxy perfect wash use করে দেখতে পারেন। খুব কাজের এটা