কত পয়েন্ট লাগবে ইংরেজির জন্য.বিস্তারিত জানালে ভাল হত।2016 সালে যারা এইস এসসি দিবে তারা কি পয়েন্টের মাধ্যমে ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয় এ ভর্তি হবে নাকি পরিক্ষার মাধ্যমে? যেকোন বিভাগে মানবিক থেকে ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয় এ ইংরেজি নিয়ে অনার্স করতে কত পয়েন্ট লাগবে?

হুম,মানবিক বিভাগ থেকে ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়ে ইংরেজিতে অনার্স করতে পারবেন।২০১৬ সালে যারা এইস এসসি দিবে তারা পয়েন্টের মাধ্যমে ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয় এ ভর্তি হবে।তবে,প্রতি বছরই ভর্তি বিজ্ঞতিতে কিছু পরিবর্তন হয়।আর সবথেকে ভাল হয় আপনি www.du.ac.bd এই লিংক ভিজিট করলে।।।

হ্যাঁ   ।   ৪.৫০   পয়েন্ট লাগবে ইংরেজির জন্য   । ২০১৬ সালে  পরিক্ষা  ও  পয়েন্টের মাধ্যমে ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয় এ ভর্তি হবে ।

হুম অবশ্যই যাবে যদি আপনার সাবজেট চয়েস এ ইংলিশ আসে তাহলে সম্ভব নয়ত অসম্ভব