আমি আমার এক বন্ধুর সাথে প্রেম করি ,কিন্তু তাকে বলতে পারছিনা. আমরা এক ক্লাসে পড়ি .ক্লাসে প্রায় সময় আমরা দুইজন দুজনার দিকে তাকিয়ে থাকি. অনেক সময় তাকিয়ে থাকার পর দুজনেই হেসে দেই. মাঝে মাঝে ইশারাই কথা বলি .তার পরও তাকে বলতে পারছিনা, বললে যদি রাজি না হয়। পরে বন্ধুত্ব যদি নষ্ট হয়ে যায় ।যদি তার সাথে আমার স্কুলের সময় স্কুলের বাহিরে দেখা হয় , তখন আমার পাশ দিয়ে যাওয়ার সময় আমাকে শুনিয়ে শুনিয়ে বলে আজকে আমার দিনটাই খারাপ যাবে ।এই কথা কেন বলে? কিন্তু তার পর ক্লাসে গিয়ে আমার দিকে তাকিয়ে থাকে অনেক্ষন, যখন আমি তার দিকে তাকাই সে মুখ ফিরিয়ে নেয়।
avir

আপনার সাথে ক্লাসে যখন ইশারায় দুষ্টামি করে, হাসে তাই আপনাকে দেখলে দুষ্টামি করে হয়তো এই কথা বলে। এখন প্রপোজ করবেন না এতে একচেপ্ট করবে না, বন্ধুত ও চলে যাবে হয়তো আগে আপনি ও মজার চলে কিছু কথা বলে যান যদি বলে দিন টা খারাপ যাবে আপনি মজা করে বলুন রাতে ভালো ঘুম হলেই হল। দুষ্টামি মজা হাসিহাসি করতে করতে একসময়ে আপনাকে আরও ভালো লাগবে আপনি মেয়েটিকে ভালোবাসলে আগে মেয়েটির সামনে নিজেকে ভালো ভাবে উপস্থাপন করুণ, তার ভালো লাগার কাজ গুলো করতে চেষ্টা করুন তার সম্পর্ক আরও ভালো ভাবে যেনে সেইভাবে কাজ করুন, মেয়েটি যেদিন থেকে আপনার সামনে দিয়ে হেঁটে যাওয়ার সময় এমন কথা আর বলবে না আপনাকে দেখলে হাসবে সেইদিন থেকে বুঝবেন আপনার প্রতি কিছুটা দূর্বল হয়ে পড়েছে আর তখনি মন বুঝে প্রপোজ করুন তখন গ্রহণ করবে।