আমার মোবাইলে পাওয়ার বাটন ঠিকমত কাজ করে না। তাই লক হয়ে গেলে আনলক করাটা খুবই কষ্টকর হয়ে দারায়। এমন কোন এ্যপ আছে কি যা দিয়ে বাটন না চেপেই ডিসপ্লেতে আলো আনতে পারি।
avir

পাওয়ার বাটন ছাড়া এনড্রয়েড সেট চালানো কষ্টকর আপনি যে রকম apps খুচ্ছেন সেইরকম কোন apps এনড্রয়েডের পাওয়ার আনার জন্য নেই পাওয়ার বাটন ঠিকমত কাজ না করলে, নিকটস্থ মোবাইল সার্ভিসিং দোকানে নিয়ে ঠিক করে নিন ধন্যবাদ।

আপনি ফোনের পাওয়ার আনতে ডিসপ্লেতে যে রকম apps খুচ্ছেন সেইরকম কোন apps এনড্রয়েডের জন্য সম্ভবত নেই। এক কাজ করতে পারেন এই ক্ষেত্রে সেটে আনলক দিয়ে রাখুন আর টাইম আউট ফুল করে দিন এতে সহজে ডিসপ্লের আলো বন্ধ হবে না, ডিসপ্লের আলো বন্ধ হয়ে গেলে, চার্জে লাগিয়ে পাওয়ার আনুন না হয় হেডফোন দিয়ে হেডফোন. লাগালেই সেটের আলো জ্বলে উঠবে।

aminul55555

volume power botton use korte paren,এতে ভ লিউম বাটন পাওয়ার বাটন হিসেবে কাজ করবে

আপনার মোবাইলের হোম বাটন যদি গোটার মতো হয়, মানে, ওই স্যামসাং মোবাইলের মতো। তাহলে ওইটা চেপে মোবাইলে আলো আনত পারবেন। আর যদি কাঁচ মানে কোন গোটা সুইচ না থাকে তাহলে দেখুন আপনার মোবাইলে কি "proximity sensor" কাজ করে কিনা। যদি করে তাহলে, প্লে স্টোরে গিয়ে "smart screen on off" লিখে সার্চ দিয়ে অ্যাপ টা ডাউনলোড দেন। আশা করি কাজে দিবে।