jeans প্যান্ট ও কেস জুতা কিনতে একদরের দোকান ভাল।না কি অন্য কোন দোকান?? তবে একদরে যেমন দাম তাতে আমার মনে হয় দোকানদারেরা অনেক বেশি দাম চায়??
avir

জিন্স প্যান্ট এর বেলায় একদর বা মূলামলি ভিন্ন কথা কারন এতে ভালো খারাপ মিশ্রিত তবে জুতার পন্যর দিক থেকে, একদরের পন্যই ভালো ভালো মানের কোম্পানি গুলাই একদরে পন্য বিক্রিয় করে যেমন বাটা, মেট্রো, k.b