কারো ফেসবুক আইডিকে পোটো ভেরিফিকেশনে পেলে দেওয়ার কি কোনো উপায় সহজ উপায় আছে? থাকলে জানান প্লিজ
Unknown

নাহ এমন কোনো উপায় নেই। কারো আইডি বিভিন্ন একাউন্ট থেকে রিপোর্ট করে সাধারণ ভেরিফিকেশনে ফেলা যায় তবে ফটো ভেরিফিকেশনে নয়। এটি তখনই দেওয়া হয় যখন কোনো আইডি নিজে ফেসবুকের ToS ভঙ্গ করে এবং আইডি সঠিক মালিক কর্তৃক চালিত হচ্ছেনা এমন কোনো লক্ষণ প্রকাশ পায়।