যাদের চোখের নিচের পাতা নামানো বা একটু বড় তারা কোন ব্যায়াম বা রুপচর্চার মাধ্যমে তা কি স্বাভাবিক অবস্থায় আনা সম্ভব। আনা গেলে তা কিবাভে
Minka

ব্যায়াম করে চোখের পাতা ছোট করা যাবে না | এটা প্রাকৃতিক ভাবে যেমন ছিল তেমনই থাকবে | তবে আপনার আগে ছোট ছিল এবং কোন রোগে ভোগার কারনে বড় হয়েছে এমনটি হলে হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিন | স্বাভাবিক অবস্থায় ফিরে আসবে | আর পার্লারের কোন কসমেটিক্স যদি থেকে থাকে তবে সেটা হবে সাময়িকের জন্য | পরবর্তীতে আবার আগের মত হয়ে যাবে |