আমি আমার SIM এ তিন মাস আগে বিকাশের একটি একাউন্ট খুলেছিলাম। একাউন্টে ১০০ টাকা জমা আছে। কিন্তু এখনও তা এক্টিব হয় নি। এখন আমি কি করতে পারি?
avir

আমার জানা মতে ১ মাসের মধ্যে বিকাশ একাউন্ট থেকে টাকা না তুললে সেটি পরে তোলা যায়না পরবর্তীতে আবার বিকাশে টাকা সংযোগ করে তারপর সব গুলো একাউন্ট থেকে তোলা যায়। যদি ৩মাসের বেশী হয় তাহলে একাউন্ট বন্ধ করে দেওয়া হয় তখন বিকাশ অফিসে বিকাশ এজেন্ট এর সাথে যোগাযোগ করতে হয়।

Birdnest

আপনি বিকাশের হেল্পলাইনে কল করুন অথবা স্থানীয় বিকাশ কাষ্টমার কেয়ারে যোগাযোগ করুন।