আমার বন্ধুরা বলে আমাকে নাকি কোকড়া চুলে খুব ভাল মানাবে।এজন্য স্বাভাবিক সোজা চুল কোকড়া করতে চাচ্ছি।এজন্য কি করতে হবে বিস্তারিত বলবেন।

আপনার চুল কোকড়া বা কোকড়ানো তৈরী করতে নিচের কয়েকটি পদ্ধতি অনুসরন করলেই হয়ে যাবে....... প্রথমত, আপনি চুলে চিরুনী ব্যবহার করতে পারবেন না। দ্বিতীয়ত, আপনাকে চুলে হাত দিয়ে কোকড়ায়ে দিতে হবে। তৃতীয়ত, চুলে চুলে সাবান বা শ্যাম্পু ব্যবহার করতে পারবেন না(মাসে একবার যথেষ্ট)। এছাড়া কোন হেয়ার স্টাইল এর দোকান থেকে তৈরী করে নিতে পারেন। অতএব উপরিউক্ত পদ্ধতি গুলো অনুসরন করলে চুল কোকড়ানে হয়ে যাবে ইনশাল্লাহ।