Unknown

সফটওয়্যার লাগবেনা। আপনি সরাসরি কাঙখিত ওয়েবসাইট বা গুগলে সার্চ দিয়ে ডাউনলোড করতে পারেন। অথবা কোনো Music Downloader App ব্যাবহার করতে পারেন।

AllRounder

ইন্টারনেট ব্রাউজিং করার জন্য Operamini / UC Browser এর মত ব্রাউজার ই যথেষ্ট। তারপর আপনি নেট কানেকশন অন করে Google.com থেকে সার্চ করে আপনার কাংখিত গান ডাউনলোড করতে পারেন। তাছাড়া কিছু ঠিকানা আছে এখান থেকে আপনি অডিও ডাউনলোড করতে পারেন। যেমন - www.fusionbd.com www.dhakawap.com www.wapdelux.com ইত্যাদি। ধন্যবাদ

shujon

আপনি এখান থিকে নামাতে পারেন, 02mp3 com 0 - Mp3 Downloader

TarikAziz

software দরকার নেই, এখানে যান---http://webmusic.in/