কোথায় থেকে সিনেমা প্রডাকশন পরিবেশনা তৈরি করবো?আর কত টাকা লাগে।আমি যদি গান কৌতুক মোবাইল দিয়ে ভিডিও কম্পিউটারে ছাড়ি,তাহলে কি সরকার অনুমোদন লাগবে।
Aidulon

আপনি যদি একজন অভিনেতা/অভিনেত্রী হতেছান তবে FDC তে যোগাযোক কতরতে পারেন। তবে FDC এর যা অবস্থা নতুন দের জন্য এটা কোব কঠিন! সিনেবা প্যাক্ষাগৃহে চালানোর জন্য স্যানসর বোর্ডথেকে অনুমোধন নিতে হয়। এইসব সাধারণ ভিডিও আর অডিওর জন্য কোন অনুমতির দরকার হয় না। তবে অসামাজিক মিডিয়া বাজারে চাড়া অন্যায়।