আমি জন্মেছি বাংলায় , আমি বাংলায় কথা বলি। আমি বাংলার আল পথ দিয়ে হাজার বছর চলি। এটা একটা কবিতা। হাঙ্গামা তে bangla লিখে সার্চ করলে প্রথমটাই এই কাঙ্ক্ষিত গান। নেটে বহু খোঁজা খুঁজির পরও লিংক পেলাম না। কেউ যদি শিল্পীর নামও জানাতে পারে , কৃতজ্ঞ থাকব।

গানটির ইউটিউব লিংক=> http://youtube.com/watch?v=T8GAbl5-rZ8&itct=CDYQpDAYAiITCOOpkp313McCFa0ffgodUmsNjVIUQW1pIGpvbm1lY2hpIGJhbmdsYWk%3D&gl=US&hl=en&client=mv-google গানটি গেয়েছেন, রফিকুল আলম। গানটি ডাউনলোড করার জন্য লিংকে প্রবেশ করে, এড্রেস বারে গিয়ে youtube লেখার আগে ss যোগ করে Go দিন। যেমনঃ ssyoutube.com