হঠাতত করেই আমার এন্ড্রয়েড ফোন টি মেমরি নেয়না। মেমরি ঢুকালে শুধু ফোন মেমরি আসে কি সমস্যা

আপনার মেমোরি কার্ডটি ভাল কিনা তা আগে যাচাই করুন যদি ভাল থাকে তাহলে আপনার মেমোরি চেম্বারের সমস্যা থাকতে পারে

avir

আপনার মেমরী কার্ড টা হয়তো নষ্ট হয়ে গেছে তাই শো করছে না, আর না হয় ভালো করে মেমরী লাগানোর গার্ড টা চেক করে নিন তা ঠিক আছে কী না অনেক সময় এনড্রয়েড ফোনে মেমরী লাগানোর গার্ড নষ্ট হয়ে যায়।