Rabbe

মেয়েরা মায়ের জাতি তাদের মন খুব নরম আপনি যেমন ভাবছেন তেমন নয়।

সবার ক্ষেত্রে এমনটা অবশ্যই না। তবে কিছু কিছু নারী নিষ্ঠুর, স্বার্থপর হয় বলে এইভাবে সবাইকে দোষারোপ করা মোটেও ঠিক না প্রেম করলে সবাই বলে আমার প্রেমিকা খুব ভালো তারমত আর মেয়ে হয় না, কিন্তুু একজন মানুষ যখন দুঃখ কষ্টে জড়িয়ে যায় তখন অন্যের দোষ দেয়, এটাই স্বাভাবিক তবে মেয়েরা সার্থপর, নিষ্ঠুর হওয়ার তার পিছনে ও কারণ আছে তার প্রতি অন্যের অবহেলা, বাস্তবতা ও পরিস্থিতি ইত্যাদির কারনে মেয়েরা স্বার্থপর হয়ে উঠে কষ্ট পেতে পেতে নরম মন টি শক্ত করে পাষাণ করে পেলে যার জন্য পরবর্তীতে আর অন্যের কষ্ট গুলো চোখে লাগেনা। তখন তার মধ্যে নিষ্ঠুরতা কাজ করে