আমি Bissoy Answers এর কাছে জানতে চাই যে, আমি ইন্টারমিডিয়েট সেকেন্ড ইয়ারে সাইন্সে পড়াশুনা করতেছি। কিন্তু এ পর্যন্ত আমি বিভিন্ন সমস্যার কারণে ভালভাবে পড়াশুনা করতে পারি নাই। আমি ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়ে পড়াশুনা করতে চাই। তাই এখন যতটুকু সময় আছে এই সময়ের মধ্য ভালভাবে স্টাডি করলে ঢা.বি.তে চান্স পাওয়া কি সস্ভব হবে? আমাকে কেউ দয়া করে একটু পরার্মশ দিন।
Birdnest

হ্যা, অবশ্যই সম্ভব। এজন্যে আপনাকে অনুশীলন বাড়িয়ে দিতে হবে। এবং সঠিক গাইডলাইন অনুসরন করে এগোতে হবে। ভর্তি গাইডগুলো ফলো করবেন ভাল করে। কোচিং করতে পারেন ভাল কোনো সেন্টারে।