Bangladesher chittagong gelar sob chaya boro market place web site konte? Jar maddhome ame amr mobile ba onno kono ponno khub sohojei bikree kora detaa pare..??
AlNahiyan

বর্তমানে অনেকগুলোই আছে.তবে সবগুলো ভালো নয়.আমার কাছে bikroy.com টা ভালো লেগেছে.এখানে খুব সহজে কোনো দ্রব্য খোজ করা যায়,কারণ এখানে প্রতিটি দ্রব্য একটি নির্দিষ্ট গ্রুপের অন্তর্ভুক্ত থাকে আর যেটা ব্যবহারে সহজ,মানুষ সেটা ব্যবহার করতেই পছন্দ করে