আপনি এই প্রশ্নটা আরও একবার করেছেন ঘনঘন প্রশ্ন না করে বিস্ময়ের ওয়েবসাইটের এই সংক্রান্ত বিষয়ে পোষ্ট. খুঁজে দেখুন, ওয়েবসাইটে আয় করা সম্ভব যদি দক্ষতা মেধা আর ভালো কাজ জানেন তাহলে পারবেন। এই পোষ্ট টি থেকে বিস্তারিত জেনে নিন http://www.muktokontho.com/mukto90/blog/535/ইন্টারনেট-থেকে-আয়-সম্ভব/

আপনাকে একটা উপদেশ দিতে পারি সেটা হলো, আপনি যদি ইন্টারনেট থেকে Bkash,Peypal,Payza এর মাধ্যমে টাকা পেতে চান, তাইলে এই লিংকে গিয়ে একটা ID খুলুন, এবং নির্দেশনা অনুযায়ী কিছু কাজ করুন এবং পয়েন্ট বাড়ান। ★মানে ID খোলার সময় আপনার website টি যুক্ত করে দিন, আর তাদের নির্দিষ্ট Adds আপনার Site এ যুক্ত করতে হবে। তখন visitor দের প্রতি ক্লিক এ পয়েন্ট পাবেন। ১৫০ ক্লিক এ ১ ডলার পাবেন।★ তখন আপনি চাইলে পয়েন্ট এর বিনিময়ে ক্যাশ আউট করতে পারবেন। (মূল কথা হলো আপনাকে ধৈর্য ধরতে হবে।) লিংক :→ Earn @ Wap4dollar.Com