মেয়েটি আপনার কাছাকাছি থাকার অতিরিক্ত চেষ্টা করবে, তবে আপনার সাথে কথা কম বলবে।কথা বললে ও লজুক লাজুক ভাব মিশ্রিত থাকবে কিছু জিগেস করলে মাথা নাড়িয়ে হ্যাঁ বলে উওর দিবে চোখে চোখ পরলে হাসবে,এছাড়াও আপনার দিকে আড়াআড়ি ভাবে অনেক বার তাকাবে। 8

মেয়েটির কাজকর্মের দিকে খেয়াল দিন । যদি দেখেন আপনে যেটা পছন্দ করেন সেটাও পছন্দ করে মেয়েটি শুধু আপনার জন্য । আর যদি সে নিজে কষ্ট পায় কিন্তু আপনাাকে বলে না কারণ আপনে যদি কষ্ট পান । আর দেখুন মেয়েটির কথা বলায় কোনো লাজুক লাজুক ভাব আছে কিনা কন্ঠস্বর নরম করে কথা বলে কিনা যদি সে নিজে ত্যাগ স্বীকার করে আপনার মতকে প্রধান্য দেয় তবে বুজবেন সে আপনাকে ভালোবাসে । এছাড়া আপনে মেয়েটির বান্ধবিদের কাছ থেকে জানতে পারেন যে মেয়েটি আসলেই আপনাকে ভালো বাসে কিনা