অধিক পরিমানে এন্টি বায়োটিক এবং ব্যাথা নাশক ঔষধ খাওয়ার ফলে কিডনি দূর্বল হয়ে পরেছে, এখন কি ঔষধ খেলে ভালো হবে।

ঔষুধ না খেয়ে কারো পরামর্শ নিয়ে শাক সবজি ফলমূল খান । প্রকৃতির দ্বারা সমাধান করা উত্তম । যে কোনো ঔষুধের সাইড ইফেক্ট থাকে ।

Minka

কিডনি শরীরের একটি গুরুত্বপূর্ণ অঙ্গ | আপনি যখন বুঝতে পেরেছেন যে এটি দূর্বল হয়ে গেছে | তাই অবহেলা করা মোটেই ঠিক হবে না | আপনার ভাল একজন নেফ্রোলজিস্ট এর সাথে কনসাল্ট করা দরকার | আজেবাজে ঔষধ খেয়ে বিপদ বাড়াবেন না |