আমার সুন্দর মুখের প্রওাশায়
mramplify

এগুলো তেমন একটা ভালো কাজ করে না । আপনি কলা মালটা শষা লেবু নিম পাতা ঘষে দেখতে পারেন । অাশা করি এতে ভাল ফল পাবেন।

Manik Raj

আপনি এক কাজ করুণ জ্বে সব জাইগা ব্রন আছে সেখানে বরফ লাগান!১মিনিট ব্যবহার করুণ, বরফ ব্রন এর ফোলাভাব এবং লালবাব কমাতে সাহায্য করে!আর ডিমের সাদা অনস মুকে মিশিয়ে ২০ মিনিট রাখুন,তাঁরপর অল্প গরম ঠান্ডা পানি দিয়ে দুয়ে ফেলুন, আসা করি লাভ হোভে!

arfatulalam

এইসব দিয়ে কাজ হয়নে আমার নিজের ও ব্রন ছিলো আমি নিমগাছের পাতা এবং চন্দন কাঠের গুডা ব্যাবহার করেছি এবং সমাধান পেয়েছি আপনিও ব্যবহার করতে পারেন

Bipasha papaya sport cream মূল্যঃ ৭৫ টাকা | এর সাথে ১ টি Face wash ফ্রী | আমার পরিচিত কয়েক জনের এই ফ্রেশ ওয়াশ,ক্রীমটি ব্যাবহার করে মুখের কালো দাগ দূর হয়েছে |