Car and motorcycle er ekjon dokko instructor hote hole koto din shomoy lagbe
Junait

এটা নির্ভর করতে আপনার দক্ষতা এবং আগ্রহর উপর, এটা আপনি 1 সপ্তাহের মধ্য চেষ্টা করলে মটর সাইকেল চালানো শিখতে পারেন(আমি এক দিনের মধ্য শিখেছিলাম) আবার যদি আপনি গুরুত্ব না দেন আপনি ১ বছরের মধ্যেও শিখতে পারবেন না, আর রইল কার এর কথা যদি আপনি এটার কোর্স করতে চান তাহলে পুরা শিখতে ৩ থেকে ৬ মাস লাগবে, এ রকম অনেক কোর্স আছে, আপনি ইমারর্জেন্সি ভাবেও শিখতে পারেন! আর যদি পারসোনালি ভাবে শিখতে চান তবে ১ মাসেও হতে পারে। মুল কথা হল এখানে কেউ নিদিষ্ট করে বলতে পারবে না যে আপনাকে শিখতে কত দিন লাগবে কেননা এটা আপনার নিজের ইচ্ছা এবং গুরুত্ত, মেধার উপর নিভর্র শীল। বিস্ময়ের সাথে থাকার জন্য ধন্যবাদ