আমি ভোটার আইডি কার্ড থেকে আইডি নাম্বার দিয়ে ঐ বাক্তির ছবি কি ভাবে বের করব

না, আপনি ভোটার আইডি নং দিয়ে অন্য কারো ছবি দেখতে পাবেন না | এরকম সিস্টেম এখনো চালু হয়নি | তবে আপনি অনলাইনে নিজের ব্যক্তিগত তথ্য আপডেট, ছবি আপডেট করতে পারবেন |

এখানে গিয়ে আপনি উক্ত NID নাম্বার দিয়ে রেজিস্ট্রেশন করেন ।তারপর লগইন করলেই ছবিসহ সব তথ্য দেখতে পারবেন ।