আমার স্মার্টফোন জাভাস্ক্রিপ্ট সাপোর্টেড কিনা বুজবো কি করে জানতে চাই।
Unknown

সব এন্ড্রয়েডের ডিফল্ট ব্রাউজার, গুগল ক্রোম, মজিলা ফায়ারফক্স, অপেরা ব্রাউজার (মিনি নয়), ইউসি ব্রাউজার (মিনি নয়) এগুলো জাভাস্ক্রিপ্ট সাপোর্টেড। আপনি ব্রাউজার সেটিংস এর Advance সেটিংস এ গিয়ে দেখতে পারবেন সেখানে Enable JavaScript নামে কোনো অপশন আছে কিনা, না থাকলে আপনার ব্রাউজার জাভাস্ক্রিপ্ট সাপোর্টেড নয়। এছাড়া জাভাস্ক্রিপ্ট ব্রাউজারের বৈশিষ্ট্য হলো সাধারণ ব্রাউজারের মত এখানে কোনো ওয়েবসাইটের মেনু বাটন ক্লিক করলে Loading হয়না, সরাসরি মেনু লিস্ট চলে আসে।