আমি ১ বছর আগে টের পেয়েছি আমার অন্ড কোষে টিউমারের মত কিছু হয়েছে,কিন্তু আমি সিউর না এটা টিউমার কিনা, ওটা হালকা ব্যাথা করে, ছুতে পারি না,, কোন ফোলা নেই। এই রোগের কুফল ও চিকিৎসা সম্পর্কে যদি বলতেন উপকৃত হতাম। আমি কি বিষেষজ্ঞ ডাক্তার দেখাব?

আপনি আর দেরী না করে বিশষজ্ঞ হোমিওপ্যাথি ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী হোমিওপ্যতি ঔষধ সেবন করুন।