সকল সদস্য দের কী এমন অনুমোদন এর জন্য ঝুলে থাকে?
avir

আপনার প্রশ্ন টি ঠিক আছে কিনা বানানে ভুল রয়েছে কিনা আপনার উত্তরটি মান সম্মত কিনা তা বিস্ময় এ্যানসার যাচাই করে অনুমোদন জন্য অপেক্ষমান রাখে এবং সঠিক নির্বাচিত হলে অনুমোদন প্রদান করে।

AbdulHalim

বিস্ময় তার গ্রহনযোগ্যতা বজায় রাখার লক্ষ্যে তার সদস্যদের করা প্রশ্ন এবং উত্তর এর নীতিমালা অনুযায়ী করা হচ্ছে কিনা তা মুল্যায়ধ করে৤তাই অনুমোদন একটু সময় লাগে৤নীতিমালা মেনে প্রশ্ন এবং উত্তর করুন৤ধন্যবাদ

উত্তর কখনোই বিস্ময় ঝুলে রাখে না । বরং পর্যবেক্ষণ করে দেখে প্রশ্নটি অযৌক্তিক কিংবা এতে কোনভুল ত্রুটি আছে কিনা । যদি থাকে তবে তা সমাধান করে অনুমোদন দেওয়া হয় ।