এনড্রোয়েড মোবাইলের জন্য এমন একটা ফ্রী কল করার সফটওয়ার চাই যার মাধ্যমে আমি কল করতে পারবো কিন্তু যাকে কল করবো তার কাছে ওই সফটওয়ার টা থাকবে না বা থাকার প্রোয়োজন নেই।

হ্যাঁ, যাবে কিন্তু ক্রেডিট দিয়ে আপনি কথা বলতে পারবেন, আপনি Bigo এ্যাপস দিয়ে কথা বলতে পারেন এতে কিছু পয়েন্ট ফ্রী আছে যা দ্বারা দেশে বিদেশে যে কোন ফোনে ফ্রী কথা বলতে পারেন, বিগোতে পয়েন্ট আয় করার ব্যাবস্থা আছে আপনি এই এ্যাপটি রেফাফেল করলে পয়েন্ট পাবেন Bigo ডাউনলোড করতে https://play.google.com/store/apps/details?id=sg.bigo

shantoma

আপনার ফ্রি কল করার জন্য কিছু apps আছে। Ziptel,dingtone,bigo, etc... play store থেকে এগুলো download দিতে পারেন।।।